Speak UP

Опубликовано

2009-10-21_00001

Я снова решил занятся английским. Решение было мной принято давно, но все откладывалось по разным причинам. Еще летом я прошел тестирование в LSE, но на тот момент для меня не было группы и они обещали мне перезвонить. Видимо у них сейчас дела идут совсем хорошо и от желающих учится отбоя нет. В общем никто мне не перезвонил. Просмотрел в интернете отзывы о всех одесских школах. В совсем новые мне идти не хотелось. На чкаловских курсах я как-то был раз, мне не понравилось. Много народа на занятии и какие-то совсем школьники в основном. Есть еще «Одесский лингвистический центр», который бывшие оксфордские. Но там там нужно заниматься по 3 часа и только по вечерам, мне это совсем не подходило.

Долго я присматривался к Speak UP. Заполнил анкету на сайте. В этот же день мне перезвонили и пригласили на консультацию в школу.

Что понравилось:

– приходить заниматься в школу можно начиная с 7:30. До работы, на свежую голову  

– свободный график посещения. Расписание занятий можно подбирать так как тебе удобно.

– приветливый персонал. Хороший ремонт. Кофе-автомат.

Обучение состоит из трех блоков. Самостоятельное занятие с компьютером, работа с учебником по закреплению мультимедийных занятий и групповые занятия + уроки с предавателем. Говорить об эффективности пока еще не могу, т.к. был только на первом занятии и прошел только один урок на компьютере. Но в целом мне очень нравится пока. А там посмотрим.

Пока самое сложное это проходить через 4 этажа Смика). Школа находится на 5–м этаже бывшего Детского мира.