временной таргетинг

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

Продолжая тему украинских интернет-магазинов я вот до сих пор не понимаю для чего магазину нужен временной таргетинг в использовании контекстной рекламы.

Неужели человек, который ищет товары, услуги ночью или в выходные он настолько ущербный что ему не нужно показывать свои предложения? Причем сами магазины твердо убеждены что они так экономят и переубедить их очень трудно в обратном.

Please follow and like us:
0
  • к сожалению формы заказа в украинских интернет-магазинах работают скверно, или половины кнопок "купить" не видно, или они называются настолько замысловато, что бОльшая часть посетителей сайта справиться с онлайн заказом не может. поэтому интернет-магазины принимают решение (доработать сайт? нет, это же дорого и вообще! у нас такой мега-дизайн, если назвать кнопочку иначе или сделать ее ярче полосочки …) приостанавливать показы на выходные и в нерабочее время … во всяком случае я с такими сталкивалась

    • Согласен, юзабилити сайтов очень хромает. Владелец одного интернет-магазина мне вообще сказал что он специально убрал кнопку заказа, т.к. все-равно все звонят по телефону… Пришлось долго убеждать его в обратном)