jogging

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

Мое увлечение бегом началось с весны прошлого года. До этого я довольно много катался на велосипеде. Но ездить просто так по району мне уже надоело, а чтобы ехать достаточно далеко, для этого нужно было выделять больше времени. И я решил бегать, по утрам перед работой. Я довольно долго бегал по одному и тому же маршруту вдоль железной дороги.  Я начал замечать что совсем не улучшаю свои результаты. Я пробегал свои 3 км. практически за одно и то же время и чувствовал я себя после финиша как-будто до этого я никогда не бегал.

Надо было что-то менять. Выбрал новое место для пробежек и начал ездить на Куяльник, который не так далеко от моего дома. Хорошая груновка, отсутствие людей и машин — просто идеальное место. Летом по утрам там было очень красиво.

Из-за того что место было новое и почти неизвестное, я начал бегать понемногу увеличивая круг чтобы посмотреть, а что там дальше еще есть. И к своему удивлению я начал быстро увеличивать дистанции которые я пробегал за раз. Так с 3 км. я увеличил свой круг до 10 км. И чувствать после финиша я стал себя намного лучше.

Сейчас я уже не езжу на Куяльник для пробежек, а просто бегу туда от дома. Бегаю я вместе с мобильным приложением Runkeeper и все мои активности можно посмотреть вот тут. Следующаяя моя цель — полумарафон. Пока особых морозов и болота нет, можно еще бегать.

Так вот, то что происходит сейчас со мной очень сильно мне напоминает те  пробежки в 3 км. Я вроде как и бегаю, но результаты мои не улучшаются и лучше себя я не ощущаю. И очень хочется что-то изменить в своей жизни, посмотреть, а что там есть еще.

 

Please follow and like us:
0
  • ostrozub

    10 километров. Офигеть. Просто красавец

  • На куяльнике очень красиво — офигенное место для бега. Обожаю когда почти никого нет. Я помню в юности, когда занимался легкой атлетикой, летом нас возили в санатории и мы тренировались бегая по полям и лесам. Это была огромная разница по сравнению в бесконечными, монотонными кругами на стадионе

  • ostrozub

    Ну вот, полумарафон, упомянутый в посте как цель, уже пройден. С нетерпением буду ждать, когда напишу комментарий к тому посту (кажется был такой), где ты называл своей целью марафон