Магия

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

Чем хорош бег — это то, что ты ни от кого не зависишь. Не нужно согласовывать место и время и подстаиваться под кого-то. Есть ты, дорога и время за которою ты ее преодолеваешь.

Сегодня, проснувшись в 6 утра на пробежку, я минут 30 уговаривал себя не вставать, находил себе причины, и уже даже почти уговорил себя не бежать достаточно сложную тернировку. И  что уже жарко и чувтвуется усталость, и не выспался. Но собрав всю волю в кулак я в все-таки встал и пошел.
По плану сегодня были интервалы, и обычно я их бегаю на стадионе. И вот я еду на машине по двору, и в самый последний момент я решаю поехать на Куяльник, и вместо того чтобы повернуть направо, я поворачиваю налево и еду на свое самое любимое место для пробежек и пробегаю его с нереально крутым лично для меня pace

А вот если бы я играл, например в футбол или баскетбол, этой магии бы не случилось.
И так же наверное и во всем остальном. Мне сложно придерживаться стого каких-то планов и инструкций. Мне всегда необходима возможность делать именно так и именно сейчас. И это никак не возможно запланировать или с прогнозировать. Но результаты получаются самые необычные и самые запоминаемые.